注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州美乐科技

苹果iPhone方面

 
 
 

日志

 
 

查看新旧BOOTROM的方法  

2011-08-05 21:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法1.

大家都在升4.1,或者4.2了,尤其是最近用红雪刷机,常看到有锋友和小白纠结自己是否是新bootroom,当然根据09年生产日期是方法之一,41周之后的是新bootroom,之前的是老bootroom,但是41周的就有老bootroom和新bootroom了,这个仅仅根据生产日期就很难区分,准确的方法如下:
在Windows 7/Vista/XP
第1步:把你的iPhone 进入DFU模式(不是恢复模式)

iPhone连接到电脑。
关闭iPhone。
打开iTunes。
一起按住有power和Home键一起10秒左右。
释放电源按钮,但继续保持home键不放,直到您的屏幕右下角提示电脑识别出新的USB设备,itunes也会有提示

注意:您在这个时候iPhone屏幕应该是空白的(黑色的),如果没有,那么你最有可能在恢复模式,而不是DFU模式。

第2步:右击我的电脑,点击:属性 - >“硬件(标签) - >”设备管理器

第3步:选择“ ”打开“通用串行总线(USB)控制器”子树项目。

第4步:现在看的“苹果的移动设备的USB驱动程序”,点击右键并选择属性。

第5步:进入“细节”,找到“设备实例ID”。

第6步:只需滚动字符串,你会发现BootROM的版本(iBoot),如截图所示:

[align=; widows: 2]


[align=; widows: 2]显示359.3的,说明你是老bootroom

[align=; widows: 2]
 

显示359.3.2的,说明你是新bootroom

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017