注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州美乐科技

苹果iPhone方面

 
 
 

日志

 
 

取消app store上软件更新的提示  

2012-10-29 01:34:16|  分类: Apple产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种:直接隐藏App Store法,这个是最简单的,比较适合菜鸟以及懒人,打开【设置】,进入 ->【通用】 ->【访问限制】 ->【启用访问限制】 -> 关闭【安装应用程序】(推荐使用该方法)


第二种:保留App Store,但让提示的数字消失,本步骤需要iPhone已经越狱。
方法:进入到对应程序的文件夹,位于var/mobile/Applications里面,之后如果里面有个 iTunes Metadata.plist就是该原因所在,如果破解版的程序装完了之后没有这个文件,那就不会提示更新,如果有的话,可以直接把这个文件删 除或进行重命名,或者在里面把和版本相关的key删掉或者编辑,再进App Store里看,红色更新提示的数字已经没有了。
至于cydia,到var/lib/dpkg里编辑status和status-old两个文件,把提示你更新的软件的version改成高于当前版本即可。如果还是不行,有可能是同一个软件在不同源上的差异造成,把没用的源都删了吧。


第三种:也可以选择使用Metadata Removr来消除红色数字
该方法可以帮你去除破解版的更新提示,而正版的更新提示不受影响, cydia搜索 update hider安装。或者

添加cydia.hackulo.us源,搜索Metadata Removr安装即可,这个没测试过,自己去试试吧。

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017